请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

数字资产各种对接模式有哪些?

所在版块: 安投专区 2018-08-30 14:54 [复制链接] 查看: 31|回复: 0

源中瑞~刘顾问电/信:138-2880-8769
比特币是一种数字资产,自2009年问世以来,在全球范围内使用越来越多。自那以后,许多其他资产和块链技术的形式已经被开发出来。对于开发数字资产交易系统来说,源中瑞科技是具有一定的话语权。当然许多人都想说源中瑞科技是什么,下面来给大家介绍一下:
源中瑞科技是一家专业的IT型技术研发公司,公司主要产品包含三大板块:智慧城市、金融系统、区块链即时通讯等。金融系统中有我们熟悉的数字资产交易系统,公司有超过150人的金融研发技术成员,大部分都有从事金融类型项目的多年开发经验。
数字资产,特别是使用分布式总账技术、嵌入去中心化支付机制的数字资产,会对金融市场甚至整个经济的各方面产生一定的影响,也有可能会瓦解当前的商业模式和系统并促进新的经济交互联接方式出现,会在电子商务 、跨境交易、点对点支付等领域催生出新的支付业务模式。
数字资产目前对接的模式主要有以下几种:
1 数字资产+多种交易模式;
2 数字资产+各垂直领域直播间;
3 数字资产+公益慈善;
4 数字资产+股权众筹;
5 数字资产+物联网;
6 数字资产+BI大数据+IM即时通讯
数字资产到底是什么?数字资产可不是Q币,它与其他虚拟资产的不同点就在于发行者,如何打造数字资产交易系统,数字资产交易系统开发。严格意义上的数字资产,即依托分布式规则、智能代码来发行和运行其信用支撑已经距离央行的中心化机制越来越远,完全依靠某种自发运行的规则来加以支撑

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2018-12-14 01:38 , Processed in 0.062580 second(s), 45 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表