请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

详细教程 | 提案创建及主节点投票

所在版块: SAFE进展 2018-09-21 16:53 [复制链接] 查看: 176|回复: 0


1、注册及登陆




2、创建提案


点击提案页的创建提案,根据创建的步骤操作,输入提案名称,接收SAFE的地址,选择首次支付的日期,支付的次数及每次支付的SAFE数量,然后点击下一步。

为了让主节点有足够的时间考虑、讨论和表决你的提案,你必须在投票截止日前尽早提交,或者把首次支付日期设定到下一个超级块,如果你的提案要求SAFE数量过多时,批准你的提案会将小的提案踢出预算,你可以将你所需SAFE分散为多次来支付,即分摊到后面的超级块去支付。




例如:你要发布一个推广SAFE到韩国的提案,你预先评估了费用大概需要2W元,根据SAFE现价10元,你需要2000SAFE,加上创建提案费用5SAFE,共2005SAFE,那么你可以申请分5次支付,每次支付401SAFE,如上提交。

3、生成交易ID

点击复制准备提案的命令到你的SAFE钱包生成准备提案的交易ID,这将花费你5SAFE,不包括发送交易的交易费,所以确保你的钱包有5SAFE多一点。

在你钱包的控制台输入复制的命令生成提案交易ID,如有设密码,必须先解锁钱包。

复制生成的交易ID到提案系统,点击创建。

4、发布提案

在等待交易有6个确认的过程中,你可以进入到【我的提案】页面,点击链接或编辑按钮去编辑提案的信息,输入提案的描述及详情。

5、提案展示

等交易超过6个确认后,点击发布,复制确认提案命令到PC钱包控制台将你的提案到区块链网络,将返回的提案ID复制到提案系统,点击发布提案。

发布的提案将在提案列表中展示,主节点可以去投票。

1、添加信息

主节点注册登陆后按如下操作添加自己的主节点信息,包含主节点地址及主节点私钥。

你可以在钱包的主节点配置文件(masternode.conf)中找到对应节点的主节点私钥。




2、投票

你也可以不通过提案系统投票,直接复制投票命令去钱包控制台投票。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2018-11-17 14:51 , Processed in 0.061137 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表