请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

前所未有的机遇 安资或将带来实体经济的变革!

所在版块: SAFE进展 2018-10-09 15:36 [复制链接] 查看: 147|回复: 0
一、TOKEN是现有价值体系的映射或孪生

近日,安资资产发行功能开启了!由于许多人终于可以去创建一个独立于法定货币系统的、在自己系统内部自由流通的价值载体,因此,我们称安资为一个全新的价值驱动机器。也许依旧有很多人对虚拟资产(包括Q币和数字货币)的意义存疑,认为法币也能够流通于区块链的价值体系中,无需额外创造出一种新的TOKEN(通证)。

      
     
确实,如果相关的信息也可以记录在区块链上,那么,为什么非得用TOKEN呢?如果对现实进行映射,那么这个问题就非常容易理解了——

我们知道,即使世界上存在美元、日元、英镑等可靠性、标的性很高的货币,但几乎每一个国家都有自己的法币,为什么?没错!因为任何一个主权国家,都需要掌握自己的财政主动权,货币在某种程度上代表着国家利益。如果一个国家允许美元大面积流通,那么当美联储执行紧缩政策时,美元便会回流,从而对本国经济造成不可逆转的重创。

同理,如果你发行了一个DAPP,DAPP内通过内嵌的第三方支付软件进行法币的流通和激励时,有一天当金融行业开始进行第三方支付整顿,那么你的整个项目生态可能就此废掉。而随之而来的是用户DAU(日活)的大幅下滑,公司估值的严重缩水。因此,和货币一样,你只有掌握了支付入口和价值流通的主动权,才能立于不败之地;而在区块链发展的早期,也只有积累起足够的用户,才能和与BAT抗衡。这就是现有中心化的价值体系(商业银行和第三方支付机构)之外,创建一个独立的、可在自己系统内部自由流通的价值载体的必要性。


   

     

往小了说,TOKEN是现有价值体系的映射或孪生,往大了说,TOKEN经济模式是继互联网之后又一全新价值体系和生活模式。要知道,利益是驱动一切行为的动力,一个没有TOKEN流通的系统,人们基本没什么付出积极性可言;而一个缺乏价值流转的DAPP,也很难持续运作下去。因此,只有拥有了自己的TOKEN 和一整套合理的通证经济模型,激励着区块链经济系统中的每个参与者和贡献者,才能走得更远。


二 、TOKEN金融模型+实体经济   未来无可限量

现在,我们已经对为什么要发行一个自己的TOKEN有了大致了解,接下来,让我们来展望一下实际的应用场景——

通证经济模式在我们的生活中有很多应用场景,仅面对数字积分这一块,就大有用武之地——你应该有所体会,生活中刷信用卡、坐飞机送里程、打电话甚至超市购物、汽车加油都能获得一定积分…… 这些不起眼的积分,是一种“微量”资产,然而,由于价值体系混乱,市场上超过80%的积分都处于闲置状态,致使客户并没有得到实惠。而企业耗费大量成本建立并运营积分系统,希望增加客户忠诚度和复购率的目标也完全落空。

         
如果,数字积分能与区块链技术及TOKEN金融模型相结合,这些沉睡的积分将得到有效、科学的唤醒和盘活,并完美地将嚼之无味的“鸡肋”变成美味的“鸡腿”,有望触发我国实体经济又一轮健康快速的增长。

利用积分整合投资与消费的具体思路如图所示:

     

从上图可以看出,企业机构与企业机构,用户与用户,企业机构与用户之间,整个生态组织因这套全新的数字积分模型而获利、重生。一个小小的积分尚能如此,当现实生活中的事物都被TOKEN化之后,会不会诞生出全新的,我们现在想象不到的产品和服务?区块链世界的宝藏亟待你我发掘。

三、发行5min,装逼一辈子

如果你也想将这一高大上的技术整合到现有的业务流程当中去,不如试试安资,在实际操作过程中是一点也不含糊,就像使用支付宝、微信钱包那样轻松。

      

使用安资协议发行的TOKEN容易交换和兼容,并且能够在DAPP上行使相同功能,这些TOKEN可用于不同的项目和平台,实现包括但不限于发糖果、打赏、发红包、直播等功能,而这些复杂功能是无法通过ERC 20实现的。

此外,ERC20多用于可替代性TOKEN,即不能拆分,不是独一无二资产的发行,而安资可发行物理资产。物理资产经过承兑机构数字化后,可在安资中发行和转让。

如一所房子想要以TOKEN的形式流通,它必然要有个性化的标记,比如锚定某个所有者,某个街道、发行方等,只要确定了承兑机构和规则就可发行出来。

而整个过程不仅简单、快捷、而且成本极低,仅需消耗500个SAFE(以每年5%的速度递减,直至不小于50个SAFE), 真是发行5min,装逼一辈子!

      


每一个数字资产发行方/区块链项目方都希望通过TOKEN(通证)的发行和设计来促进生态圈内各个角色的协作,作为整个生态循环体系中的燃料和价值标的,并利用通证的流转分配,鼓励并吸引更多的社区参与者做贡献以获得更多的TOKEN,从而有效推动TOKEN的提升,扩大项目的影响力。

而在宣传和推广项目之前,你需要一个专注区块链世界的基础设施建设,安网将会是一个不错的选择,所有的用户工具都已标准化,你无须将过多的时间和资源浪费在开发上,只要将注意力放于项目本身就可以了。




已上线并支持SAFE交易:
  • https://dragonex.im
  • https://oex.top
  • https://hb.top
  • https://kex.cm
  • https://bbb.one
  • http://bitpie.com
  • https://www.coinegg.im
  • https://www.btctrade.tv
  • https://www.coolcoin.me
  • https://www.fubt.top
  • https://www.zb.com(https://www.zb.cn
  • https://www.u8.com/


了解SAFE:


-长按关注-


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2018-11-17 15:06 , Processed in 0.061512 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表