请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SAFE基金会成立,向社区自治化迈前一步!

所在版块: SAFE进展 2018-11-22 19:35 [复制链接] 查看: 27|回复: 0
亲爱的安网社区成员:

今天是感恩节,在此代表安网社区奋战在区块链技术研发与应用一线的小伙伴们,对所有一直以来支持和鼓励SAFE的用户表示最衷心的感谢。2018年11月18日,SAFE社区节点用户正式发起自治,大户联合组建SAFE基金会。经过我们对社区治理的热烈讨论并综合各方建议,安网官方决定构建一个社区自治、自进化的区块链底层基础设施,让社区内有能力的成员加入到安网社区的发展推动中来,传播安网理念,壮大安网社区队伍,协调安网生态链各环节和市场的对接融合,帮助安网对接更多的DApp接入,并有效传递开发方信息和用户建议,助力SAFE在区块链领域腾飞,为社区建设打下基础。欢迎加入安网社区,共同创造安网美好未来!如有更多问题,请咨询官方客服。

2018年11月22日
安网官方团队





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2018-12-17 01:32 , Processed in 0.056891 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表