请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安宝(SAFEGEM)用户评测:冷热兼顾,安全便捷

所在版块: SAFE进展 2018-11-27 10:36 [复制链接] 查看: 116|回复: 4
开头语:

2018区块链火了那么货币安全比任何事情都更为重要!说到存币的安全性问题,当前有冷和热两种虚拟货币钱包,冷钱包不联网,货币绝对安全,但是便捷性太差。热钱包需要联网使用,带来便利的同时也增加安全隐患,有没有一种两全其美的解决方案呢?下面就是我最近入手的一款硬件钱包-安宝


产品外观
收到快递的心情很兴奋,迫不及待的打开外包装,为了防止运输过程中的损伤,包装很细致。


打开盒子映入眼帘的是一款设计精美的盒子,盒子上印制着安宝的标识(SAFEGEM)。

盒子内部分别是助记词板,充电器,主机,皮套,售后保修卡。


主角登场安宝

安宝显示屏为4英寸,分辨率是(800*480),后置摄像头1300万像素。整机采用不锈钢中框+玻璃后盖材质,大气简洁,握感顺滑,机身仅有一个物理按键,为电源键。底部设计有充电口和音响。



电池容量为1600mAh,经测试待机时间非常棒,关机待机时间半个月以上,开机待机时长6天以上。

设置体验
开机伴有漂亮的图片以及开机音,让人很愉悦。接着是语言选择界面,安宝支持简体中文,繁体中文,英文等语言。选择后会显示创建钱包,恢复钱包选项。

创建钱包
点创建钱包后,系统会出现12位(英文,中文随意选择)种子密码,选择好自己的种密后,记得备份。接下来为了确保备份好的种子密码正确性,只需按顺序输入自己所选择的种密就好。

安全设置
验证通过后,需要设置钱包支付密码。密码的组成由字母大小写+数字的组合,且长度为1232个字符形成。支付密码将用于发送交易,解锁钱包等多处使用,必须牢记。设置钱包名称,这个非常有趣,且人性化,可以自由定义,例如,我给设备取名“币保宝”寓意是安全保险的宝贝。点下一步,出现个二维码,用手机扫码即可下载安宝热钱包APP

冷热结合
热钱包下载完毕后,首先注册,登录。点击安宝冷端,我的,钱包绑定,出现个二维码,安宝热钱包右上角有个扫码标志,扫码绑定设备。然后就可以用安宝来发送交易了。

接下来可以设置手势密码及指纹解锁,按照系统提示完成即可。

时间设置
由于安宝不能连接网络,无法自动更新日期时间,在时间上会存在偏差,所以需要对系统时间进行校队,系统提供两种设置方式,可通过手动设置,也可用安宝扫描热钱包二维码来设置。

安宝硬件钱包收款界面
安宝硬件钱包采用完全不联网的设计,如果想要接虚拟货币则需要通过加密的二维码进行数据传输,确保了钱包内的货币绝对的安全。采用二维码传输还有一个好处就是即使在没有网络的情况下,也能够完成交易。

安宝硬件钱包转账界面
安宝硬件钱包的转账界面操作十分简便,仅需选择币种,输入地址和金额就可以发送给相应地址,提供了简便高效的流通能力。

安宝还提供了,监控资产,消息签名等各种功能。界面设计简洁大气,特别容易上手。

安宝的优势
(1) 安宝钱包在冷钱包中提供了热端APP下载,方便用户使用同时,也确保了安全性。冷钱包账户名还支持自定义中文名,通过扫描二维码就能设置时间,加强了客户体验,是一款非常人性化的钱包。

同时安宝钱包支持各大主流币种,以及ERC-20代币,即将支持EOSXRP等币种,未来还可以通过冷端升级,嵌入更多客户需求的币种,真是一机在手,永不落伍。

安宝
(2)安宝冷端热端一对一绑定,保证了交易的安全,冷端软件升级的安全。
(3) 无论从设计还是从产品的质感,安宝硬件钱包都丝毫不逊色高端手机。为了顺应硬件的发展需求,底部采用了最新的Type-C接口,符合当下潮流。
(4) 硬件设计出色,操作体验流畅,产品各项逻辑设置合理。

安宝2代的畅想及建议
安宝作为银链集团第一款冷钱包,是非常成功的。毫不夸张可以媲美市面上的各大冷钱包,但作为一款高端产品,未来希望能加入近场通讯传输(NFC)功能,使得冷热端同步方式变得更加便捷。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

夕阳无限好

     
发表于 2018-11-27 11:07:05 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

guling

     
发表于 2018-11-29 21:15:04 | 显示全部楼层
确实很好用,很实用。安网太棒了
回复

使用道具 举报

lixin

     
发表于 2018-12-7 15:43:23 | 显示全部楼层
“圣人之在天地间也,为众生之先。观阴阳之开阖以命物,知存亡之门户,筹策万类之终始,达人心之理,见变化之朕焉……故圣人之在天下也,自古至今,其道一也。变化无穷,各有所归。或阴或阳,或柔或刚,或开或闭,或弛或张。”区块链支付通道,全行业对接,跨境支付。通道稳定,资金安全,老板放心
V+a9-8-7-9-9-2-5-8

回复

使用道具 举报

lixin

     
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个世上,只有两种人心无妄念,一是死人,二是神人。你两者都不是,有此妄念,为何要控制它呢?选择币付通想你所想无监管三方入金。区块链支付通道,全行业对接,跨境支付。通道稳定,资金安全,老板放心
V+a9-8-7-9-9-2-5-8
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2018-12-17 01:38 , Processed in 0.065879 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表