请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网络赌博被黑不给出款账户无法提现怎么办?

所在版块: 七嘴八舌 2018-12-07 16:43 [复制链接] 查看: 16|回复: 0
网络世界真真假假,被骗的事情,每天都在上演。特别是玩网投境内是不被允许的,导致很多人被骗了,也只能忍气吞声,到处抱怨一下。如果你被黑了,想拿回自己的钱,成功率很低。所以呢,只能死马当活马医。(我这边有百分之九十的机率出款,没有前期$)。给大家分析一下被黑之后报警可能会有什么结果吧!先不说警方对此事办事效率如何,会不会重视。一般都是境外作案,很多信息都是假的,侦破难度很大。而且本来你就已经违反了治安管理,得拘留,还要没收赌资。诚信帮你出黑款,??或微:me223113,希望你早日上岸。

黑网站方都有哪些借口:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等 碰到这些都是被黑了各位,很多人被黑了以后都是没有办法的都想找人帮忙想办法,四处都是网友发表的求救贴。当然,被 黑了也不要放弃,不能盲目,要保持清醒,不要跟客服争吵,好好沟通。

所有网都是黑的,它要黑你的时候,各种理由,拖着不给出,这时候很多人都是2种选择:第1 要么继续玩把分打完为止(就算你赢了更加不会给你了)。第2 不要分了 不管它了。现在我就告诉大家 你们还有第3种选择,找到我!不说百分之百,起码能追回百分之八十以上,拥有多年的出黑经验,最新的服务器,软件。解决一切的问题。无前期不说大话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2018-12-11 19:42 , Processed in 0.058504 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表