请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

数字资产永续合约交易系统开发币币杠杆交易所搭建

所在版块: 区块链技术 2018-12-11 18:45 [复制链接] 查看: 38|回复: 0
数字资产永续合约交易系统开发币币杠杆交易所搭建
[本文由源中瑞涂先生编辑/交易所开发搜索微信:rueic999]
随着市场波动开始放缓,用户的交易也慢慢的变清淡下来,而永续合约交易的推出,可以说是有效的激活了整个市场,也确实是完善了整个市场体系。
永续合约顾名思义就是永久续约的合约,是一种没有交割、高效稳定的合约。
相较于传统的周合约、季度合约需要定期交割的缺点,永续合约不需要交割的特点更加人性化;且永续合约是以日结算作为结算方式,方便了投资者可以看到自己账户每天的盈利状况 ;最后永续合约采用了更科学的方法计算盈亏,保障投资者在市场中的风控和市场价格的稳定,从永续合约的特点来看,它锚定的是现货价格,因此更有利于套期保值。永续合约交易系统开发:jy.ruiec.com/进站了解详情
简单来说,永续合约具备以下优点:
1、不用交割,用户可以一直持仓,省去重复开仓的麻烦。
2、结算快,永续合约按日结算,每天都可以把盈利提取出来。
3、分摊少,永续合约引入标记价格和动态保证金机制,标记价格用于缓和市场短期异动可能导致的爆仓情况,动态保证金机制则要求仓位越大的用户,可开杠杆倍数越低,即维持保证金率越高,以防止用户大额爆仓。
4、杠杆丰富,永续合约提供1至40倍杠杆倍数供用户选择。
在目前行情低迷的市场环境下,永续合约的上线不仅满足部分投资者的需求,更有效提升了市场活跃度,也加大了投资者风险对冲、套期保值的机会。
并且源中瑞涂先生觉得,在全球交易市场中,永续合约已经成为了投资者和用户的主要辗转区域,永续合约的特性很好的契合了整个市场走向。
[了解更多永续合约交易系统开发资讯请关注公众号:源中瑞涂先生]

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2019-7-20 07:43 , Processed in 0.058316 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表