请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Coin Link X生态社区获得万物资本战略投资

所在版块: 业内新闻 2018-12-15 15:24 [复制链接] 查看: 19|回复: 0

经历过2017年的井喷式爆发之后,人们对于刚刚迎来十岁生日的比特币的狂热之情正在逐步回归理性,整个区块链行业看似正在进入漫长的低谷徘徊期。

低谷期更要积蓄力量,厚积薄发。近日,全球首家基于区块链思维而打造,旨在为全球优质区块链项目提供生态闭环最佳解决方案,为全球基层区块链用户提供专业且全面的一站式服务的Coin Link X生态社区正式宣布获得万物资本战略投资。

万物资本是中国的一家新兴区块链领域投资机构,由在区块链和风险投资领域有着多年经验的专业人士共同创建,专注于投资各类优质的区块链行业类项目,致力于推动区块链技术的真正落地和应用。

Coin Link X是全球首家基于区块链思维而打造的生态社区,于2018年10月1日正式宣告成立,其中“COIN”代表货币;“LINK”表示连接、联系在一起;“ X ” 寓意一切,代表所有;Coin Link X 直译为“币联万物”。因为“COIN”加密数字货币,大家才会“LINK”联系在一起,在这里,我们将每一个人的梦想凝聚为共同的梦想,一起去追寻和实现我们想要的财富、自由、希望、信仰和爱…

依托互联网技术和区块链思维,Coin Link X 币联万物参照上市集团公司的治理结构打造了一套多中心化运营的自治系统,目前已经获得山东卓信天予区块链科技有限公司、山东全球联区块链实业有限公司、青岛可盈里克网络科技有限公司、青岛嬴正资产管理有限公司、青岛分布传媒有限公司、青岛通证传媒有限公司、杭州铭志网络科技有限公司及多支投融基金的全力支持,拥有“币联万物”、“币圈入口”、“币物兑换”、 “分布传媒”、“币链联盟”、“人人比特”等众多品牌的使用权。  

Coin Link X币联万物的整体业务涉及区块链领域的天使投资、区块链项目的投融资指导和策划、区块链项目的调研和测评、区块链项目的市场推广和参投、区块链行业媒体资源的对接和公关、区块链领域的新金融服务、区块链行业技术输出等。

针对区块链项目初创团队,Coin Link X 币联万物特别提供生态闭环的最佳解决方案,包括但不限于为项目初创团队提供早期阶段的资金支持、市场策划推广和用户营销引流、协助制定营销方案和媒体资源对接、搭建并维护线上社群和线下俱乐部、协助对接各大交易平台和投资基金、提供专业的项目管理顾问服务、搭建用户教育系统进行项目宣讲服务、提供专属定制服务、各类路演及峰会承办、区块链底层技术输出等。

借此获得万物资本战略投资之际,Coin Link X社区现向全球区块链项目方发出诚挚的邀请,在全球范围内征集、遴选优质项目,提供一站式孵化服务。

对于通过初审,进入终审考察阶段的项目,Coin Link X社区将在综合评估项目理念、团队履历、技术实力、项目运营能力以及市场推广能力的基础上,最终选出优胜者,为其提供定制化的生态闭环最佳解决方案,并有机会获得千万级别的战略投资。

申请通道现已开放,如您有意申请,请将项目详细资料及所需服务内容发送至

contact@coinlinkx.com,或登录http://www.coinlinkx.com/了解更多详情


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2019-1-17 02:16 , Processed in 0.062373 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表