请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

区块链交易系统开发,场外币币钱包交易系统开发

所在版块: 区块链技术 2018-12-25 09:58 [复制链接] 查看: 38|回复: 0
区块链交易系统开发,场外币币钱包交易系统开发
[本文由源中瑞吴顾问编辑/系统开发V:jys-wu]
区块链技术是一种基于密码学的点对点的分布式记账的技术。它通过共识算法来保证各个节点之间记录数据的一致性。源中瑞区块链软件开发  
区块链的核心价值不是对外提供服务而是构建自己的数据资产世界,区块链世界更新的是状态,存储的是可追溯日志,主要数据结构分为两类:交易和区块。具体体现如下:
交易用于外部世界驱动区块链世界状态的更新,它又包含两类数据:交易输入和交易输出,交易输入指明了交易的数据资产来源,交易输出指明了数据资产的去向。
区块用于存储交易数据,主要由区块头和区块体两部分组成,区块头中记录了版本号、上一个区块的Hash地址、merkle根、区块创建时间戳、区块的工作量难度目标以及用于计算目标的参数值,区块体包含交易数量和完整的交易数据。
区块链近年来获得如此大的动力和牵引力的具体原因:
1、无需中间人
区块链完全消除了对可信第三方的需求。 因此,系统中的信任由系统的用户自己维护。
2、交易成本
使用区块链进行转账的交易成本非常低。 这是因为不需要第三方。 因此,唯一的成本是以维持对系统的信任所需的基础设施的形式。
3、全电子化
区块链可以应用于世界上最偏远的角落。 由于区块链只是数据,数据可以轻松传输到任何地方,它就像一个巨大的车轮系统。
区块链交易系统开发,场外币币钱包交易系统开发

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2019-7-20 07:30 , Processed in 0.060277 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表