请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

永续合约交易系统开发区块链交易平台制作

所在版块: 区块链技术 2018-12-25 19:19 [复制链接] 查看: 38|回复: 0
永续合约交易系统开发区块链交易平台制作
[本文由源中瑞涂先生编辑/合约交易所开发搜索微信:ruiec999]
众所周知,当前的数字资产交易市场对于很多投资者来讲,他属于一个寒冬期,但是每一次的寒冬都会伴随着另外一个市场的春天。任何行业亦是如此。数字资产交易市场也不例外。
而“永续合约”应该算是数字资产合约交易的一次创新,它和传统期货合约类似,但也有一些差异:
1、永续合约没有到期交割日。
2、永续合约通过标记现货价格的方式,让永续合约的交易价格接近于对应的现货价格。
相对于传统的合约交易来讲,永续合约有以下三大大亮点:
1、它按现货价格计算,只要仓位的维持保证金大于20%,则该仓位不会爆仓(无论期货价格是多少),从根源上解决期货异常价格引起的无故爆仓问题。永续合约交易系统开发:jy.ruiec.com/进站了解详情
2、将上线自动减仓体系,当用户的订单爆仓后,委托到市场中,若因流动性不足导致无法成交,则将减掉“自动减仓值”较大 的用户的仓位,维持稳定的多空平衡。
3、为了让用户交易需求得到满足,同时维持多空平衡,在期货合约中将增加“资金费用”的概念,通过买卖档位的加权数值来分析做多、做空的交易情绪。
“永续合约”对当前的市场来讲,永续合约的优势在哪里?
这一点,源中瑞涂先生之前也有讲到,金融衍生品的交易有两种投资模式,一个是“套期保值”;一个是“投机套利”。
“投机套利”大家都知道,也就是利用保证金制度为交易增加杠杆率,从而达到以少量资金获取更高收益的目的(当然,你也会因为增加了杠杆而加速亏损)。目前市场上比较多的是这一类型的投资者。
但很多币市投资者却忽略了衍生品的核心作用——套期保值。
实际上,我们从数字资产交易市场的发展来看,数字资产衍生品的出现,其最初目的就是为了对冲风险,通过锁定未来的价格波动,对风险进行转移。
源中瑞专业定制研发区块链系统,7年的区块链交易系统开发和研发经验,拥有优秀的区块链研发事业部和售后部门200多人。能满足全球绝大部分用户的定制化需求。
[了解更多永续合约交易系统开发资讯请关注公众号:源中瑞涂先生]

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2019-7-20 07:02 , Processed in 0.057540 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表