请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

凤凰令(PXT)即将上线DFEX

所在版块: SAFE进展 2018-12-27 17:50 [复制链接] 查看: 195|回复: 1
尊敬的用户:

       近日,凤凰令(PXT)首期权益公布,凤凰令与马来西亚数字货币交易所DFEX达成战略合作关系。基金会首次使用凤凰令权益,双方协议于用25个凤凰令抵扣相应部分上币费用,登陆DFEX交易所,将于明日(即2018年12月28日)开启充值,具体时间请关注DFEX官方公告。
       也就是说,此前,SAFE基金会启动主节点推广计划,凤凰令一抢而空。如今,基于社群共识的凤凰令数量目前有且仅剩170枚,凤凰令纪念和收藏价值愈发凸显,场内外买家无不相争拥有。
        区块链的社区化时代,凤凰令价值便是社区价值的体现。未来,凤凰社区将逐步升级,还将采取锁仓机制,维护凤凰社区的可持续生态建设。而SAFE基金会作为凤凰社区发起人,也将分享出更多SAFE基金会资源给社区用户,造福社区,布道区块链精神。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

xxsun

     
发表于 2018-12-28 00:01:24 来自手机 | 显示全部楼层
价值有多高
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2019-5-27 01:23 , Processed in 0.061753 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表