请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智慧公安情报综合研判系统开发警情防控平台搭建

所在版块: 区块链技术 2019-01-04 16:31 [复制链接] 查看: 40|回复: 0
智慧公安情报综合研判系统开发警情防控平台搭建
[本文由源中瑞涂先生编辑/智慧公安系统开发搜索微信:ruiec999]
近年来,随着各种互联网技术的发展,公安部门会获取各种情报,但是这种获取情报的渠道可能有所不同,还有可能导致对同一个目标得到不同的情报数据,这个时候就需要人员来对获取的情报信息进行核实,并得出最终数据结论。
而情报综合信息平台功能综合应用包括:情报处理子系统、情报分析子系统、整体防控常量评估功能。
一、情报信息处理子系统
情报信息处理子系统主要为情报部门规范情报处理流程,提高公安情报信息采集质量,从而有效筛选价值信息装载到情报数据库中,有利于数据加载使用的准确性。并实现对情报数据进行科学管理、统一管理,完成情报信息初评、情报信息审核、评估等一系列处理任务。
二、情报分析子系统
在数据采集、数据整合、建立统一规范的中心数据库基础上,根据情报信息分析的要求,开发情报分析功能模块,为情报分析人员和一线办案警力提供信息判研、信息比对的工作平台。通过情报分析子系统改变传统情报工作模式,优化和规范了情报工作分析,提高情报分析的处理效率。(情报综合研判系统开发:jy.ruiec.coom/进站了解详情)
三、警情防控常量评估子系统
运用数字化手段,对各项公安业务数据进行定性定量分析,确定警情常量,用警情常量来划分治安形势的不同等级,为准确判断治安形势、评估治安掌控能力、检验工作绩效提供有力的支撑,形成打防工作部署精确、警务资源使用科学、工作效率和效能提高的良性循环。
警情防控常量评估子系统是根据实际警情数量与发案常量间的升降态势,用“红、橙、黄、绿”四种颜色直观地反映出各辖区的治安状况和防控效果,并通过警情发布功能对所派出所进行预警提示。从而有效的解决全局打防控工作的薄弱环节。
四、情报综合信息平台应用介绍
源中瑞情报综合信息平台主要面向各级公安机关、各业务警种。通过数据采集功能,将各种数据信息进行分类整合,实现数据资源整合汇总;提供对海量文本、图片、视音频等数字化内容进行智能检索、智能分析及智能自动处理的功能,实现公安业务信息数据深层次挖掘,帮助用户完成海量信息的智能分析处理、预测;
源中瑞系统结合先进的情报分析处理方法,建设情报业务系统的通用分析功能,建立高效快速的情报分析体系,实现多元化社会治安维稳工作的评估,及时准确地掌握全局情况。
[了解更多智慧公安情报开发资讯请关注公众号:源中瑞涂先生]

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2019-7-20 07:14 , Processed in 0.059464 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表