请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BitTorrent前首席战略官:波场无法处理BitTorrent的高交易量 可能会使用其他网络

所在版块: 七嘴八舌 2019-01-12 17:49 [复制链接] 查看: 27|回复: 0

  • 据CCN消息,前BitTorrent首席战略官Simon Morris认为,波场网络承载不了BitTorrent的高交易量。Morris在接受区块链杂志《BREAKER》采访时表示:“我怀疑他们打算在某个中央服务器上做这件事,他们会称其是波场的闪电网络或是其他相关网络,然后假装它是基于波场的,但实际上并不是。”
    Morris认为这个项目会失败,他说,尽管波场声称其TPS高于ETC,但这是一个谎言。




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2019-6-20 17:50 , Processed in 0.057987 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表