请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国“链湾”大会发布《中国链湾白皮书2.0》

所在版块: 七嘴八舌 2019-01-12 17:56 [复制链接] 查看: 15|回复: 0

据中国科技网消息,中国“链湾”大会发布了具有指导性意见的《中国链湾白皮书2.0》(以下简称白皮书)。白皮书详细阐述了“链湾”发展历程和创新模式,系统地介绍了“链湾”科技生态架构、基础设施和加速培育区块链产业的创新机制,介绍了部分区块链赋能实体经济的典型案例,分享了先行者和专家们对区块链领域的演进和未来发展趋势的独到见解。同时,白皮书通过列举大量区块链应用和产业实践展现了区块链技术领先落地的重点领域与行业生态,全面梳理了区块链技术发展与应用对经济、社会、民生等各个方面带来的创新价值。
本次峰会由国家工业信息安全发展研究中心、工信部中国通信工业协会支持,青岛市发展和改革委员会、青岛市大数据发展促进局和青岛市市北区政府联合主办。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2019-3-22 21:29 , Processed in 0.056707 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表