请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

数字资产云交易所开发私有化交易所开发

所在版块: 区块链技术 2019-01-14 18:12 [复制链接] 查看: 39|回复: 0
数字资产云交易所开发私有化交易所开发
[本文由源中瑞涂先生编辑/交易所开发搜索微信:ruiec999]
众所周知,当前无论是挖矿还是其他创新的交易所模式,他实际上都是单兵作战的心态,然而云交易所的推出,为交易所的建立了一整套的技术和服务,并帮助投资者投入少两资金的技术长快速建立交易所。
源中瑞云交易发售系统能够快速搭建发售平台,支持交易商的自由买卖交易。
支持多种交易模式:
私有化交易所部署传统交易所运营模式,由单一交易所统一管理所有用户和资产。
分代理运营中心模式:交易所下设分代理运营中心,各运营中心分别管理各自用户及资产,交易所可部署全球范围,针对每个国家地区部署不同语言,不同设计风格,每个代理运营中心之间都是独立关系,并总控中心可对平台各代理中心进行统筹管理。
钱包系统:支持市面上各种数字资产币种,以及未来上线的币种的交易。支持平台币定制、换链、糖果空投等。
财务系统:各合作方独立设置账户,保证财务数据准确。支持日常营销活动与数据管理。
订单撮合:云交易所与交易所的撮合交易,交易深度。
安全风控:源中瑞系统自主研发。含全局风控,从代码到系统框架,再到组织架构运营后台安全设置等,支持定制系统功能。
担保交易:完善的交易流程设计和商户认证评价体系,保证交易真实可靠及买卖双方资金安全。
财务系统:各合作方独立设置账户,保证财务数据准确。支持日常营销活动与数据管理。
数据支持:全面的运营数据支持,确保做到高效运营。
基于区块链大数据数字资产交易系统构架:数字资产交易所风控与策略风控。
风控服务为交易所提供风险控制系统及方案设计,提供基于区块链大数据的系统管理构架,以及数字资产的交易策略风控。
源中瑞通过对于数字资产区块的数据解析、清晰、建模分析,数据,提取相关数据,专门面向传统机构、数字资产交易所、专业投资者等提供数据研究服务和风控系统定制服务。
可以有效的解决当前数字资产交易所所遇到的技术瓶颈,并精确设计各模块间的通讯和数据处理机制,实现优越的交易性能,帮助交易所在面对大行情时也能自如游刃有余。
[了解更多数字资产交易所开发资讯请关注公众号:源中瑞涂先生]

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2019-7-20 07:34 , Processed in 0.056924 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表