请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

区块链合约交易模式 永续合约交割合约系统开发

所在版块: 区块链技术 2019-01-31 11:26 [复制链接] 查看: 38|回复: 0
区块链合约交易模式 永续合约交割合约系统开发
自从2017的大牛市过去之后,币圈在2018年一直处于熊市的状态,行情不景气,币值波动幅度过大,许多投资者也纷纷驻足观望起来,不敢盲目的进行投资,但是,持有的币又不能一直放在手上,所以大家在这种状况下更多的选择了合约交易模式和量化对冲的模式来进行资产的流动及保值。
有需要开发系统的朋友联系源中瑞胡大帅
你刚好需要,我刚好专业

合约交易的本质是什么?
合约交易本质是买卖比特币未来的涨跌,通过合约杠杆放大收益(当然风险也是和收益成正比的)。其实也是一种期货产品,变种,或者CFD产品,并不直接和现货发生关系,甚至都不需要持有现货。这点和现货杠杆交易很不一样,现货杠杆交易本质是借钱买现货,或者借币去卖,实质上还是现货交易。这种交易模式也是从国外才流行起来的,打破了传统模式的闭环。
永续合约和定期合约是什么意思呢?
永续合约每8小时做一次资金费率结算,定期合约是到交割时间再结算,一般定期合约有一周以后结算的,也有一个月以后结算的,或者一个季度再结算的。
散户往往喜欢永续,但是永续有一定的风险是合约价格和 现货价格差距很大。定期合约则会在交割的时候,价格强制收敛,相对于风险偏小一点。
永续合约的特点分为以下几点:
(1)没有到期或结算日
(2)保证金现货市场
(3)系统安全稳定
(4)智能量化对冲交易
源中瑞科技有8年系统开发经验,200人专业技术研发团队提供技术支持,可提供区块链社交软件、数字资产交易系统(币币、场外、OTC)抵押借贷系统、永续合约系统、期货合约系统、公链系统、联盟链、钱包系统,量化对冲软件等,有需要开发区块链系统的朋友欢迎联系源中瑞胡大帅胡顾问





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2019-7-20 07:17 , Processed in 0.058699 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表