请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

区块链数字钱包系统开发,多币种钱包场外系统开发

所在版块: 区块链技术 2019-02-14 14:33 [复制链接] 查看: 39|回复: 0
区块链数字钱包系统开发,多币种钱包场外系统开发
[本文由吴顾问编辑/系统开发V:jys-wu]
区块链数字钱包是一种创新的数字化平台,后台除了功能丰富,还可以帮助商家构建数字化钱包体系。简单来说是一个能够支持数字资产钱包功能平台,构建了集数字资产存储、转账、支付等于一体的数字资产管理流程。   源中瑞区块链钱包系统开发  
区块链数字钱包后台主要功能:
1.资产存储:随时随地掌握余额、交易动向,支持数字资产转账,资金流通灵活便捷。
2.用户互动:区块链数字钱包支持用户进行互动、数字资产转账,增加加密聊天场景。
3.支持多种数字资产:兼容主流有价值的区块链数字资产,并提供相应的增值服务。
区块链数字资产钱包和实体钱包有什么共通之处?
数字资产钱包可以安全保管用户的(数字)资产。没人可以向你收费,没人可以冻结你的账户。用户对自己的钱有绝对控制权。
潜在缺点:没有第三方机构(银行)追踪资金的流动。它就像是钱包,如果丢了,那就再也找不到了。
就像从钱包中取钱一样,你可以随时使用你的数字资产。在加密资产钱包中,不存在银行营业时间这回事,因为市场是全天候开放的。
加密资产钱包和银行账户有什么共通之处?
可以在线查看账户余额和操作资金。
潜在缺点:如果用户操作出错,比如不小心转错了钱,这时是没有中介(银行)帮忙扭转交易的的。
区块链数字钱包系统开发,多币种钱包场外系统开发

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2019-7-20 06:51 , Processed in 0.057561 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表