请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

区块链OTC场外交易平台开发币币交易所开发

所在版块: 区块链技术 2019-02-14 18:00 [复制链接] 查看: 40|回复: 0
区块链OTC场外交易平台开发币币交易所开发
[本文由源中瑞涂先生编辑/交易所开发搜索微信:ruiec999]
众所周知,对于不同全球千万的用户来讲,每一个区域都有不同的模式适用于不同的市场人群,这对于想要开发数字资产交易所系统的来说也是一样的,
目前,全球交易所主要拥有的三大交易模式有,币币交易、OTC场外,限价/市价。
币币交易针对数字资产和数字资产之间的交易,支持以其中一种币作为计价货币去购买其他币种。
限价/市价用户可以按照指定价格和数据进行交易。此外也可以只设置买卖的总币数,以当前市场价值到全部成交。
OTC场外交易支持在平台上发布出售、求购信息,有需求的用户主动点击进行购买、出售。数字资产交易所开发:jy.ruiec.com/进站了解详情
除此之外,还结合用户的市场实际情况,推出多种针对可结合交易所的方案供用户选择。诸如交易挖矿、邀请返佣、持币分红以及注册送币等激励方案,最高效地帮助用户在短时间内获取盈利。
系统安全方面,研发出全方位安全体系保证交易所系统的运营安全。首先,采用数据核心网、交易核心网、交易接入网三重网络隔离。其次使用热钱包服务器分离部署,白名单访问限制。除此以外,还具有完全断网的冷钱包服务器存储。实现了银行级数据加密,动态身份验证等功能。
[了解更多数字资产交易所开发资讯请关注公众号:源中瑞涂先生]

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2019-7-20 06:51 , Processed in 0.059025 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表