请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

永续合约交易系统开发量化交易系统开发

所在版块: 区块链技术 2019-02-14 18:10 [复制链接] 查看: 42|回复: 0
永续合约交易系统开发量化交易系统开发
[本文由源中瑞涂先生编辑/合约交易所开发搜索微信:ruiec999]
量化交易平台对冲系统开发,量化交易所目前支持现货交易的对冲,随着互联网金融领域的数字化加快,更多的数字资产会采用此方式去进行合理化操作,到那时交易所永续合约也会增加,数字资产参与其中。
通过类似OK的模式规则分为次交割、周交割、季交割等时间点来进行操作。当然你也可以有自己独到的想法,
而目前合约也分为了几种模式,一种为期货合约,一种是永续合约。两种合约有着一定差别。量化交易软件:www.hermeser.com/免费注册,推荐码:201911,前期注册还有免费额度)
期货合约是买方同意在一段指定时间之后按特定价格接收某种资产,卖方同意在一段指定时间之后按特定价格交付某种资产的协议。双方同意将来交易时使用的价格称为期货价格。双方将来必须进行交易的指定R期称为结算日或交.割日。双方同意交换的资产称为“标的”。
而永续合约是一种新型独特的合约,合约的目标为容许高杠.杆的情况下复制现货市场的市况。该合约不会交.割,并能够通过各种机制紧跟参考价格指数。该合约从传统的期货合约的交易演变过来,但永续合约较之传统期货合约有着更明显的优势和更大的风险,支持多空双向交易、开设的是一百倍杠杠、可永久持仓,可溢价等。
[了解更多合约交易系统开发资讯请关注公众号:源中瑞涂先生]
电微:13823113871
QQ:2770757138

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2019-7-20 07:27 , Processed in 0.058282 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表