请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

智慧公安大数据研判系统开发重点人员管控平台开发

所在版块: 区块链技术 2019-02-15 17:48 [复制链接] 查看: 41|回复: 0
智慧公安大数据研判系统开发重点人员管控平台开发
[本文由源中瑞涂先生编辑/智慧公安系统开发搜索微信:ruiec999]
面对公安系统的海量数据,现有的信息处理系统暴露出很多问题;例如,数据利用率低,数据共享程度不高、各部门间信息孤岛现象日益突出等。大数据环境下,数据来源非常丰富且数据类型多样(结构化/半结构化/非结构化等等),存储和分析挖掘的数据量庞大,对数据展现的要求较高,单纯使用传统关系型数据库存储管理方式已很难维持。
一、解决方案
源中瑞大数据合成研判平台架构基于Hadoop技术,通过“物联网”技术进行身份、车牌、人脸、手机、指纹和声音等信息录入采集,传输至平台,并与公安已有数据资源对接,进行大数据深层挖掘和智能研判应用,不仅可以对人员、车辆、事件等实时监控报警,还可以对比历史数据进行分析研判合成,从而做到提前布控和精准拦截,为公安人员提供有力的数据支撑。(智慧公安系统开发:ky.ruiec.com/进站了解详情)
再结合公安各警种业务管理需求,将数据采集系统、云数据库管理系统、数据融合管理系统和云服务管理系统四大产品应用于公安行业客户,建立公安时空信息云数据中心。
二、智慧公安大数据分析处理系统特点:
1、安全可靠
多副本设计和多节点冗余和负载确保系统安全
2、高吞吐低延迟
整合了先进的自主研发技术,支持数据批量处理
3、海量异构数据
支持结构化、非结构化、图片、视频和空间数据存储查询
4、高效智能
系统采用分布式结合多层数据建模机制
5、简单易用
系统操作都是通过图形化界面完成的,降低了使用要求
6、开发支持多语言
系统对外都是才用的Resrful的方式,为多语言支持打下基础
三、源中瑞开发优势
大数据多维度预测分析:
通过大数据平台和算法对历史数据、网格化密度变化比等多个维度对数据进行对比和实时分析,从而实现预测未来趋势变化和人群多维度分析。
可视化大数据研判平台:
以公安大数据为主导,实时汇总、反馈各类社会信息、互联网信息等,打造分析模型、人群碰撞等模块,使信息按照一定规则产生关联分析,并形成数据的可视化;最终使各类数据产生有价值的情报信息,并智能化的产生合成研判结果,
海量大数据秒级查询:
真正实现了多维度海量数据实时查询,全维度配置条件,一键查询,即刻计算并呈现数据合成研判结果。
高性能数据碰撞处理:
汇聚整合对公安作战、情报研判等工作能发挥重要作用的各类社会数据,深入挖掘各类数据的分析研判,将数据的碰撞比对发挥到极致,提高数据的有效利用率。
[了解更多智慧公安系统开发资讯请关注公众号:源中瑞涂先生]

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

SAFE官方公众号
SAFE官方QQ群
SAFE官方QQ2群
SAFE官方QQ3群

安网—全球领先安全隐私的数字货币支付和应用平台

GMT+8, 2019-7-20 07:30 , Processed in 0.058049 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018 安网3(SAFE)中文社区

快速回复 返回列表