请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱看3D头戴尊享影院

所在版块: 爱看专区 2018-02-27 12:55 [复制链接] 查看: 916|回复: 50

作为电影的重度爱好者,我一直在寻找一种可以随身可以观看电影的影音设备,他不但可以看普通2D3D电影,还可以看最新的VR影片,不但要图像清晰还要有电影院那种距离感的效果,但我众里寻她千百度,却没有一款设备能满足我的要求,不是眼镜的颗粒度太大,就是有明显眩晕感,根本无法长时间观看,更不能接受的是我的眼镜左右眼近视度数不一样,很难找到两眼同样清晰,能同时调节瞳距的眼镜。

直达遇到了妳爱看尊享影院,一眼就爱上了妳,妳深知我心,不但解决了我前面所有的顾虑:2D/3D/VR兼容性、双1080P高清、远焦成像、去蓝光护眼、左右眼独立调节、还有重量极轻、操作极简适合长时间观看,最令人兴奋的是你居然超乎了我的预期,还自带了35部最新的高清大片,每周还能给我推送3~5部,彻底解决了我的选择恐惧症。

独乐乐、与众乐乐,孰乐?

这么好的东东,我当然不愿意一人独享,这你也居然为我考虑到了,你独具特色的爱看分享功能开启后,可以支持6个人同时用手机和pad观看免流量、免APP,直接扫码观看尊享影院预置的院线大片,可谓是电影分享神器。

所有这些都只是你揭开红头巾后的美丽容颜,实际你更迷人的是你的内涵,你居然还是一枚可以增值的美丽钻石,原来我和你共处的契约、观影时长、多人分享你都铭记于心,并且通过区块链记录到了账本,每天都会及时通过我的个人钱包通知到我,真是我能赚钱的贤内助。

I  just love you----我的爱看尊享影院

屏幕前的你,我希望你也能一起加入进来,共同拥有爱看分享影院,一起分享快乐,传递价值!

zhQng

十年醒

感谢分享

icedove

牛安安2018年一直牛!

wsd82000

SAFE TO THE MOON

safe_win

厉害了

guling

厉害了我的哥,这个可以有啊

wsd82000