请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】SAFE钱包升级为v1.0.1版本

所在版块: SAFE进展 2018-01-24 21:27 [复制链接] 查看: 12185|回复: 25

由于SAFE区块链刚上线,处于调整期,通过我们不断测试,观察到SAFEv1.0.0的网络不够流畅,数据更新比较慢, 因此迅速做出调整,修改了部分代码,并升级为SAFEv1.0.1版本,新版本将使得数据更新速度更快。敬请各位用户在官网上下载新的SAFEv1.0.1钱包,并遵循如下步骤进行升级

更新步骤:
1. 关闭正在运行的SAFEv1.0.0钱包,如果没运行请跳过这一步;

2. 找到mncache.dat 、 netfulfilled.dat 、 peers.dat 、 banlist.dat、  governance.dat、   mnpayments.dat这6个文件, 然后删除它们。

这六个文件的存放路径如下:
(1) 如果你是xp系统, 找到C盘下的C:\Documents and Settings\你当前电脑的用户名\Application Data\Safe
(2) 如果你是windows vista或者win7 win8 win10找到C:\Users\你当前电脑的用户名\AppData\Roaming\Safe
(3) 如果你是mac系统,在~/Library/Application Support/Safe
(4) 如果你是linux系统, 在~/.safe

3. 启动SAFEv1.0.1钱包,即可又快速又稳定地更新数据了。

配置建议:
根据大家所反馈官方推荐的主节点配置费用较高,现增加几款低端配置,仅供建议和参考:
基础配置:1CPU1G内存/50G硬盘/2Mbps   参考价格:816.78/
进阶配置:2CPU4G内存/200G硬盘/3Mbps  参考价格:2229.78/
高级配置:4CPU8G内存/500G硬盘/5Mbps  参考价格:5902.50/

注意:
1)前期推荐的主节点配置并非最低配置,是预估能达到较好处理性能的配置;
2)推荐配置仅供参考,用户可根据自身情况,酌情选择配置;
3)主节点在网络中承担越来越多的服务功能,如果处理能力与带宽不足,使得反应不及时会被降低评分,有可能会延长获得收益的时间;
4)关于存贮,目前对存贮的需求量不大,但随着安网的各种应用功能上线,应用数据会比较多,对存贮的要求也会越来越高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

pangfeng

您好,我想请教一下,昨天我把核心数据都存在D盘了(默认路径C:users/你当前电脑用户名/APP DATA/Roaming/Safe我没选,自定义的存放位置),第2布里面的4个文件mncache.dat这4个文件我从D盘找到对应的删除就可以吧?而且以后我的核心数据还放在D盘不放C盘没问题吧?

wsd82000

wsd82000

老师你好!!! 请指导我一下。 我的情况是下载了1.0的老钱包并在今天上午就已经全部同步了。那我现在还需要删除这几个文件重新下载1.01的新钱包吗?

safe-support

pangfeng 发表于 2018-1-24 22:02
您好,我想请教一下,昨天我把核心数据都存在D盘了(默认路径C:users/你当前电脑用户名/APP DATA/Roaming/S ...

就是这样操作,没问题。

safe-support

wsd82000 发表于 2018-1-24 22:06
老师你好!!! 请指导我一下。 我的情况是下载了1.0的老钱包并在今天上午就已经全部同步了。那我现在还需 ...

之前的1.0的版本现在是同步不了数据的,需要下载最新的钱包,删除所对应的6个文件,然后重新运行钱包。

dq3037

下载点击无效是什么情况

dq3037

可以直接给个下载地址么?

xm2sj

我用1.00的钱包地址挖了5天了,但是钱包更新到百分之53.5,就更新不过去了,现在换成1.0.1版本,我之前挖的币,怎么办呢

xm2sj

我用1.00的版本,删除了上面的6个文件,重启开始钱包还是1.00版本呀,更新还是很慢呀